最新消息


 遠足活動-環繞城門水塘

本會將於四月舉行遠足活動,正好提供機會讓各位遠離繁囂,調節緊張的生活。城門水塘沿途景色怡人,除可欣賞山中密林與塘畔合成的動人景色外,亦可近距離瞭解猴子的生活。是次行程相對簡單,路面平坦易行,上落不多。活動名額有限,先到先得, 歡迎各會員參加。詳情如下:

活動日期:2017年4月8日 (星期六)
集合時間:2:00PM
集合地點:荃灣火車站
行程:約8.5公里,需3-4小時完成
難度:** (5*為最難)
費用:全免,請自備交通費 (82小巴,$5.2
名額:20
備注:請先自行用膳 及 帶備約一公升食水
            請穿著適合衣褲及運動鞋
           
本會將為每位會員提供1250ml飲品

 報名方法:把姓名及手提電話電郵至 bmkcaa@yahoo.com.hk

截止報名日期:201745 (星期三)

 如有任何疑問,歡迎以電郵向本會查詢。

母校陸運會接力賽


母校一年一度的陸運會將於2月27- 28日舉行。而在28日下午將有4x100米接力賽事,歡迎校友自行組隊參賽,共同參與盛事。本會誠意邀請各校友到場參與賽事或觀賞比賽。詳情如下:

日期:2017年2月28日 (星期二)
時間:下午 (具體時間待定)
地點:北區運動場(新界上水天平路26號,鄰近龍琛路體育館)
賽事:4x100米接力  (男女混合)
備註:
(1)請校友根據體能狀況決定參賽與否;
(2)參賽校友須穿著輕便運動裝及運動鞋;
(3)參賽校友必須是校友會會員;
(4)參賽隊伍中必須有男性和女性隊員。

有興趣參與的校友,請自行組成四人一隊,並於2016年 12月19日或之前將參加者的中文姓名、聯絡電話、畢業年份及班別電郵至本會(bmkcaa@yahoo.com.hk)。收到你的電郵後,我們會跟你聯絡,確認報名。
 
另外當日亦歡迎校友到場參觀賽事。如有疑問,請與我們 (bmkcaa@yahoo.com.hk)聯絡。謝謝!

中六升學及擇業分享會

為配合母校升學及就業輔導組舉辦的中六升學及擇業分享會,現誠邀歷屆校友蒞臨本校,與應屆中六同學分享選科心得、大專課程、職業路向的 資訊。歡迎現就讀於本地或海外大專院校(本科生、副學士、高級文憑等)的校友及在職的校友參與是次活動。

詳情如下:

日期: 2016年11月12日(星期六)
時間:9:30 am - 11:30 pm (9:15 am 於學校大堂集合)
地點:本校
截止報名日期:2016年10月29日(星期六)

報名方法:
請將姓名、聯絡電話、本校畢業年份及班別,就讀的大專院校、學系、課程及年級,或在職行業、職位發送至本會電郵 bmkcaa@yahoo.com.hk

當收到你的報名後,我們將會與你聯絡,確認報名。

如有任何疑問,歡迎透過電郵 bmkcaa@yahoo.com.hk 或直接與本會幹事查詢。希望大家把握機會,踴躍參與,回饋母校!


第十二屆校友會幹事會已經成立!

第 十一屆校友會會務及財務報告

照片

photo photo photo