最新消息

陸運會──二十五周年校慶4x25米接力賽

母校一年一度的陸運會將於11月27及28日於北區運動場舉行,適逢母校創校二十五周年,屆時將舉辦由家長、教師、校友及學生組成的混 合隊際4x25米短跑接力賽。本會誠意邀請各校友到場參與賽事或觀賞比賽。活動詳情如下:

活動詳情如下:
日期:2017年11月28日(星期二、陸運會第二天)
截止報名日期:2017年11月11日(星期六)
入場時間:下午2時15分
地點:北區運動場(新界上水天平路26號,鄰近龍琛路體育館)
備註:(1)請校友根據體能狀況決定參賽與否;
   (2)參賽校友須穿著輕便運動裝及運動鞋。

有意到場觀賽,或參與短跑接力賽的校友,請將中文姓名、畢業年份、畢業班別及聯絡電話於2017年11月20日(星期一)前電郵至bmkcaa@yahoo.com.hk以作登記,方便學校統籌活動。

中六升學及擇業分享會

為配合母校升學及就業輔導組舉辦的中六升學及擇業分享會,現誠邀歷屆校友蒞臨本校,與應屆中六同學分享選科心得、大專課程、職業路向的 資訊。歡迎現正就讀於本地或海外大專院校(本科生、副學士、高級文憑等)的校友及在職的校友參與是次活動。

詳情如下:
日期:2017年11月18日(星期六)
時間:9:00 am - 11:30 am(8:45 am於學校大堂集合)
地點:學校禮堂
截止報名日期:2017年11月11日(星期六)
報名方法: 請將姓名、聯絡電話、本校畢業年份及班別,就讀的大專院校、學系、課程及年級,或在職行業、職位發送至本會電郵 bmkcaa@yahoo.com.hk

二十五周年銀禧校慶標語創作比賽

本年度是母校創辦二十五周年,母校將舉行一連串的慶祝活動, 讓師生、家長、校友及社會人仕見證二十五年來的成果,共同分享喜悅。 為隆重其事,母校現向學生及校友徵集二十五周年銀禧校慶標語設計。 獲選的標語將用於慶祝活動、及製成橫額掛於校園內,固此, 本會誠邀創意無限或想為校慶出一分力的你提交標語創作。

活動詳情請參閱附 件

本會將會繼續關注二十五周年慶祝活動,並向大家發放最新消息 !

二十五周年校慶晚會招募表演嘉賓

為慶祝母校二十五周年校慶,本會將於2018年4月20日晚上舉辦校友聚餐晚會,當晚將會安排一連串活動。屆時一眾校友與老師聚首一 堂,共同緬懷過去,歡聚一番。有關活動詳情,敬請密切留意本會網頁
http://info.bmkc.edu.hk/PastoralCare/AlumniAssociation

此外,現誠邀各位校友擔任當晚表演嘉賓。不論中西樂演奏、唱歌、舞蹈、魔術,或其他專長,皆歡迎校友盡顯身手,與眾同樂。有您的參與,晚會定會生色不少! 有興趣參與表演的校友,請連同以下資料於2018年1月31日前寄回本會電郵bmkcaa@yahoo.com.hk

姓名:
畢業年份及班別:
表演項目:
聯絡電話:

當收到您的電郵後,本會將個別回覆,核實報名。
如有問題,歡迎電郵至 bmkcaa@yahoo.com.hk 向本會查詢

第十三屆校友會幹事會已經成立!

第十二屆校友會會務及財政報告

照片

photo photo photo